您的位置 : 首页?>?bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投库?>?言情

更新时间:2019-10-18 09:39:48

狂妃嫁到,邪王请接驾 已完结

狂妃嫁到,邪王请接驾

来源:宋渺渺慕容淮 作者:清茶分类:言情主角:宋渺渺慕容淮

淋漓尽致,无懈可击,内容紧凑,推荐阅读,这里提供狂妃嫁到,邪王请接驾bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投,《狂妃嫁到,邪王请接驾》是由清茶的言情,主角是宋渺渺慕容淮,该bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投名字叫做《狂妃嫁到,邪王请接驾》,《狂妃嫁到,邪王请接驾》bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投男女主是宋渺渺慕容淮,bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投节奏紧凑,才思敏捷 ,节奏紧凑,开合有度,值得一看,.........展开

本书标签:

精彩章节试读:

宋渺渺欲哭无泪,紧紧的抱着身上的被子,打死也不放手。

她实在是没想到,祸从口出,不就是好心好意邀请一下,要不要一起吃。哪知道现在既然被人借口直接打了回来。

“不——”宋渺渺抗议道:“糖葫芦可以回到宁安苑再吃的。”

“王妃,本王可没什么耐性,不要挑战我。”慕容淮脸一黑,不由一阵烦躁。

“那你便放了我。”不挑战一下的宋渺渺就不是宋渺渺了。

“这可是你逼我的。”慕容淮言罢,心一狠,“撕拉”一声,直接把宋渺渺身上的衣服给扯了下来。

宋渺渺一震,不可思议的怒骂道:“我打死你这个登徒子。”

宋渺渺从来都不曾被别人这么对待过,上前打着打着,被狠狠的推了一下,整个人横躺在榻上,控制不住,“哇”的一声,便抽抽噎噎的哭了起来。

慕容淮一开始怒气随着宋渺渺的一声登徒子而起。看着堂堂王妃,还是自己的,不就是被撕了一下衣服,看了一眼,怎么了?还得被骂被打,高贵的王爷忍不住下了狠手,再宋渺渺下一巴掌要招呼过去的时候,顺势扯着她的手,狠狠的推了一把。

“哭,就会哭,哭什么哭。”慕容淮不是第一次看女人哭,以往大家不是梨花带雨的哭,便是小声抽泣着哭。

碰到宋渺渺这里,慕容淮就无奈了,哭得这么大声,是怕别人不知道他欺负她吗?问题是他根本就没有欺负。

现在这般嚎嚎大哭,慕容淮瞬间有了一丝尴尬。

“好了好了别哭了。”看着宋渺渺越看越痛苦,还一边打嗝一边大哭,慕容淮总算忍不住,上前安慰道。

其实宋渺渺不是真的想哭,她就是一开始有点蒙,然后从来不曾被别人这般对待,便有了一丝委屈。

本来是有意打算哭一哭了事,让王爷厌烦她,让她回宁安苑去。哪知道哭着哭着,看着慕容淮没有生气,反而不知所措的样子,委屈更盛。又想起自从穿越而来,异地他乡,也不知道何年何月能再次回去。回门一日便受杖刑,想起穿越前,没爹却有娘疼的日子,不禁难受起来,便止不住哭泣。

“娘,我要娘亲!”宋渺渺哽咽的哭泣道。

“好好好,要娘亲要娘亲。”慕容淮也不做多想,直接满口应到。

“你骗人,你才不会我娘亲,都怪你都怪你。”宋渺渺不禁急了,口不择言的道,也算是给她找到一个发泄的接口吧!若不是慕容淮娶妻,原主死了,连棺材带尸体也要带进王府,说不定她就不用受这种苦。

可是宋渺渺也知道,如果她醒来的时候,不是在王府,而是在宋庄,那便会当成怪物,被火烧死,恐怕比现在更不好受。

“我……”慕容淮顿了顿,想着反正也顺毛了一回了,也不差第二回,便道:“是是是,我骗人,我骗人不对,你可以不哭了吗?”

“你……我不上药,我要回宁安苑。我不要上药。”宋渺渺抬起哭得红肿的眼睛,看着慕容淮道。

“行,我让人进来,你回去,你回去。”慕容淮也怕再继续哭下去把人哭出个好歹,好不容易把人从宋庄里面救了出来,打算好好利用一番。

若是把人给弄没了,该愁的还是他。遂亲自走了出来,看到夏月红肿的脸颊,便知事情已经办妥。

“带王妃会宁安苑,找个大夫好好帮她看一下伤口。”慕容淮吩咐道,看了看夏月新换的衣服,知道恐怕事出有因,只换了衣服,伤口还没处理,还有红肿的脸,不得忽视,便顺口道:“把自己的伤口也处理一下吧!”

这话一出,不止夏月呆了,连躲在暗处的夜旻也不禁愣了一下。

这话,要是搁以前,哪里会从他家冷漠的王爷嘴里听到,不冷冰冰一张脸就算不错了,今天这算怎么一回事?

夏月心下有疑,面上不显,呆了一下,便自然而然的道:“是。”

言罢,遂走进屏风后,亲自侍候王妃。

看着撕裂的衣衫,还有宋渺渺红肿的眼眶,心中不由自主的想到:“王妃威武!”

其实不止夜旻这些在身旁侍候的人知道,连被指派到王妃身边四人都知道,王爷身体娇弱,带病在身,向来便不近女色。如今既然能做到把女子,特别是这个人还是王妃,给欺负成这幅凄凉模样,自然不是因为王爷威武了,而是因为王妃威武。

至于他们心目中的王爷,当然不知道自己这些明显变化。他只知道,既然都是自己人,便自然要一视同仁,顺口一提,也不过是一句话的事情。

慕容淮心里放不下的,是他既然堂堂王爷既然被嫌弃了。他自认自己长得胜似英俊,身为王爷,那自然是有财有势的,除了那旧疾,没什么值得被嫌弃的。如今既然被自己娶的王妃,给嫌弃了。

重点是,那人是王妃。王妃是谁,自然是他的人。凭什么连脱她的衣服,便要对她妥协。

慕容淮越想越气,越气便越想,想到最后,怒拍书案,忽的一下站了起来。又想起刚刚宋渺渺哭成那个样子,他都已经妥协了,如今重新去找她,岂不是出尔反尔。

他自然是做不出来出尔反尔的事情,既然都哭成那样了,就当怜惜她,就先不去找她了。等到了明日,他便亲自去找她,直接让她履行身为王妃的责任。

从书房离开后,回到宁安苑。宋渺渺自然不知道王爷既然有这般想法。

只是匆匆忙忙的让人上了药,又三口并作两口吞的把糖葫芦给吃了,把一些送给夏月等人吃,便迷迷糊糊的睡着了。

她实在是太累。今天回门,一门心思的跟宋庄的人斗,被打得伤痕累累;明知柔柔弱弱演不下去被揭穿了,便一路上跟着王爷耍心眼,直到最后,猛然间被脱了衣服,她才反应过来,她其实已经不是当初刚穿过来,什么都不懂的时候了,她意识到,她是王妃,是作为慕容淮的女人而存在的。

那么有些事情便不可避免。她今天能嚎嚎大哭的躲了过去,那下一次呢?她真的好累,特别是大哭一场后,不仅仅是心累,身体也累得够呛。什么事情都只能自己一个人憋着,没有娘亲再旁指点,说说笑笑的日子,她过得好累;不过她却不能放弃,毕竟她想回去,不过大概是痴人说梦话了,毕竟威亚半空坠落,如今恐怕只留下一具尸体,或者只剩下一捧骨灰,她能回哪里去?

过好当下,再想未来!

这是她母亲一直教导她的一句话,她一直不太明白,这一瞬间,似忽能明白母亲的意思了。

母亲不也正是自己一个人,跌跌撞撞,从当下的每一天,好好的活下去,以至有了未来。即使她不在了,母亲也能衣食无忧,就是不知道想起她这个不孝女的时候,会不会感到寂寞。

第二天,宋渺渺睡到迷迷糊糊,等到肚子饿了,才幽幽转醒。

“王妃,李侧妃和刘侧妃求见。”夏月听到房内声响,忙悄无声息的走了进来,禀告道。

“咦?怎么突然就来了?我还当王府的妃子当真都被王爷吓死了。”宋渺渺本来心直口快,想把有时候听到的传闻说出来的,哪知道心下急转,硬生生的开起了玩笑。她明白身边的人是王爷的人,差点不小心又把自己给作死,宋渺渺忙警告自己道:宋渺渺啊宋渺渺,命只有一条,能重新活过,也算福气,以后说话前要先想想,最起码为自己的脑袋瓜着想。

“回王妃,府里除了王妃你一个正室,还有两位侧妃,两位通房,八位侍妾。按照王府规定,晨起,无论是谁,都应该来王妃您这里请安才是。”夏月实事求是的道。

“妻妾成群啊这是,啧啧!”宋渺渺笑呵呵的暗道:王爷好福气!自古以来,最难消受美人恩,哪知道他家王爷看着那么病弱,既然有十二个女人,果然有本事,不可小瞧。

夏月不禁偏头疑惑的看了王妃两眼,看着吃醋呢又不像,怎么突然间话语“啧啧”两字,显得那么意味深长呢?她是否应该将这也禀告给王爷呢?

“你刚刚说什么来着,晨起?”宋渺渺总算抓住重点,问道:“现在是什么时辰了?”

“回王妃,已经响午了。”夏月如实说道。

“你们怎么不喊我起来?”话到这里,宋渺渺哪有什么不明白的,她作为一名演员,对于剧里的套路那自然不算是了若指掌,也算是熟得不能再熟了。

“既然如此,也不差那么一时半会的,本王妃肚子饿了,先让本王妃吃饱了才有力气做别的事。”宋渺渺一语双关的道,似试探,也或者什么都没有。

夏月闻言,眼光一闪,一抹笑意闪过,道:“是!”

夏月自然没忽略夏月眼底的那抹笑意,不过昨晚睡之前怎么没注意到,夏月这丫头怎么脸肿得老高,还红红的,不像磕着碰着,反而像是被扇了耳光呢?

bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投《狂妃嫁到,邪王请接驾》 第13章 侧妃请安 试读结束。

相关内容推荐:

猜你喜欢

  1. 总裁bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投
  2. 都市bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投
  3. 言情bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投
  4. 耽美bte365几倍号_bte365香港版_bte365官网在线投

网友评论

还可以输入200